电影网>新闻>电影资讯

《不能流泪的悲伤》曝片段 王耀庆左小青真情告白

时间:2023.02.21 来源:1905电影网
《不能流泪的悲伤》发布片段 林汉聪和赵心卉拨开记忆的面纱 时长:02:01 来源:电影网

《不能流泪的悲伤》发布片段 林汉聪和赵心卉拨开记忆的面纱收起

时长:02:01建议WIFI下打开


1905电影网讯 青春爱情电影《不能流泪的悲伤》正在全国热映中,日前影片曝光了“记得爱情”正片片段,林汉聪(王耀庆 饰)与赵心卉(左小青 饰)在影片结局终于拨开记忆的面纱,再次认清彼此就是自己的一生所爱,一番真情告白令无数观众也随之落泪。电影由唐家辉执导,何蓝逗蔡凡熙领衔主演,王耀庆、许光汉特别出演,左小青、柯淑勤、姚爱寗友情出演。



王耀庆左小青演绎动人爱情 用真心为记忆指明方向


在释出的“记得爱情”正片片段中,中年模样的赵心卉与林汉聪眼含热泪向彼此告白。赵心卉因病失忆后忘记了爱人,记忆停留在自己年轻时和林汉聪相恋的时光。林汉聪一直不厌其烦地带赵心卉重走曾经相识相爱的路,用往事唤醒爱人的回忆。而当赵心卉终于想起这一切,才领悟到眼前的人竟为自己付出了这么多。她满含愧疚与歉意:“对不起,差点又把你弄丢了。”林汉聪则坚定地举起手,露出象征他们爱情的戒指,向她保证:“你放心,不管你飞得多远,我都会把你扯回来。你给我绑的红线,一辈子都不会断”。这番深情承诺也令观众为之动容,感慨“相爱的人之间有看不见的红线,无论走到哪里都一样会重逢”。



影片传递真爱的力量 感受爱情中的纯粹与坚定


影片上映后即引发诸多好评,观众走出影院后纷纷表示“又相信爱情了”。无论是年少时的赵心卉与林汉聪跨过异地恋的坎坷双向奔赴,还是中年时期林汉聪对患病的赵心卉的执着与付出,都让观众在体会爱情中甜蜜与浪漫的同时,又感受到爱情赋予人的勇气与力量。有情侣从影片中领悟出了相爱的不易,表示今后会更加珍惜彼此:“泪目了,看完之后只想牢牢抓住身边人。”也有观众被爱情的强大力量所撼动,“唯有爱情是上天给凡人的恩宠,以爱之名对抗遗忘。”还有人回想起和赵心卉一样患病健忘的父母,感叹道:“老来多健忘,唯不忘相思。”让大家为电影情节感动落泪的同时,也能收获更多爱的勇气,与爱的人更加坚定地走下去。


电影《不能流泪的悲伤》正在热映中。


八角笼中
剧情

八角笼中

困局之下放手一搏

保你平安
喜剧

保你平安

拒绝网暴狂飙辟谣

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

女邻居
家庭

女邻居

孩子引发家庭纷争

免费
剧情

免费

当代青年创业故事