电影网>新闻>电影资讯

《我来自纽约》发布主题曲《最亲的人》 张也献唱

时间:2023.03.15 来源:1905电影网


1905电影网讯 日前,电影《我来自纽约》发布主题曲《最亲的人》,歌曲由著名歌唱家张也演唱,著名词人冰洁作词,著名作曲家孟勇作曲,亚洲爱乐交响乐团伴奏。


  电影《我来自纽约》这部新人出品、新人导演的作品,汇聚了众多文化艺术界大咖,主演狄龙宣萱在影片中的表现在点映时已被观众评为超越了他们以往的影视剧作品。作为国家一级演员,获得了人民喜爱的艺术家荣誉称号的张也为电影演唱主题歌,可见张也对电影《我来自纽约》的高度认可。从女高音到唯美抒情风格的尝试,张也为电影《我来自纽约》演唱的主题歌《最亲的人》也是该剧的压轴大戏。


3月18日,电影《我来自纽约》登陆全国电影院大银幕,将为观众带来一场电影、音乐视听审美超级盛宴。


93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋