电影网>新闻>电影资讯

《不能错过的只有你》开预售 杨烁李萌萌一见钟情

时间:2023.03.27 来源:1905电影网


1905电影网讯 由陈晨执导、编剧,杨烁李萌萌领衔主演,刘流艾如、熊睿玲、钟小丹、李若男主演的爱情电影《不能错过的只有你》发布预售海报,并宣布预售正式开启。海报中两人甜蜜浓浓爱意溢出屏幕,梦幻唯美的浪漫氛围点燃了大家的热情期待。同时片方为给全国观众打造专属表白仪式感,在4月1日上映当天还开设“真爱过,不错过”特殊观影场次,快带上心爱的人一起奔赴这场年度最佳浪漫的大银幕邂逅,拥有最完美的约会。


杨烁李萌萌甜蜜互动难掩心动 生动诠释一见倾心勇敢奔赴


此次发布的预售海报中呈现了秦花生与林问相爱初始时的心动一刻。杨烁饰演的秦花生身着干净衬衫、留着细碎卷发,凸显出成熟雅痞的绅士气质,与李萌萌饰演的身着一袭甜美碎花裙、温柔浅笑的林问甜蜜对视,画面十足养眼、氛围感满满。秦花生深情注视着帮自己整理衣领的林问,手中还抱着代表着他音乐梦想的吉他,完美诠释了成年人理想与爱情之间的平衡。两人的甜蜜互动占据了海报大面积篇幅,冰冷的城市建筑与浪漫梦幻的配色形成鲜明的反差,现实在强烈的爱意面前变得微不足道,种种细节似乎都在暗示着“爱能战胜一切”的剧情走向,令人产生无限遐想。影片已正式开启预售,4月1日让我们一起走进影院见证真爱的发生。



影片讲述了追梦受挫、爱情失利的秦花生回到老家成都与同样陷于人生低谷的林问不期而遇、一见钟情,但成年人的感情似乎永远差了一丝勇气,在感情中受到的伤害都变成了保护自己竖起的刺,好在真正相爱的人不会走散,经历过迷茫、分离的两人终于认清心中浓烈的爱意,紧紧抓住对方不愿错过生命中仅此一次的真爱。面对种种阻隔坚定爱情的两人也完美诠释了什么才是遇见对的人:遇见你之后,我再没考虑过任何人,只想和你走下去。



观影告白热潮不断发酵 仪式感爆棚许下爱的誓言


日前,影片还未上映,不少情侣观众表示一定要在这个特殊的日子和最爱的人一起去看,为爱加温。还有不少正在暗恋的单身网友表示,感谢这部电影的出现让自己不敢宣之于口的爱意有了说出口的机会。即便告白失败也可以借着玩笑退回到朋友的位置,不至于彻底失去对方。这样适配于各类观影群体的仪式感,更是让这部电影成为近期观影的不二首选,以一场电影的时间,为爱许下坚定的誓言。


 

此外,电影的片名《不能错过的只有你》也暗藏着未说出口的爱意,在全网引发热议:“片名是我想跟你说的真心话”“我可以错过任何人,唯独不能错过你”“我想借着电影告诉你,你是我唯一不能错过的人”等花式表白在官抖评论区层出不穷,见证了许多令人心动的爱情故事,让本片成为了“告白神器”,你那些难以启齿爱意,由这部电影来替你表达!


电影《不能错过的只有你》于4月1日全国上映,预售现已正式开启,奔赴一场浪漫之约。


铁道英雄
动作

铁道英雄

再现壮怀燃情岁月

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

信天游
剧情

信天游

郭达做百姓好书记

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋