电影网>新闻>电影资讯

王子文赞尹昉《温柔壳》本色演出 大鹏等助阵首映

时间:2023.05.25 来源:1905电影网 作者:Bucky 杨楠
共17张


1905电影网讯 5月24日晚,电影《温柔壳》在北京举行首映礼。导演王沐,监制王红卫及主演王子文尹昉张琪等主创亮相映后见面会,与刚刚观看完影片的嘉宾、媒体、观众进行了创作分享。


王沐、王子文、尹昉

 

《温柔壳》讲述了情感、精神层面弱势群体的一段相互救赎的爱情故事,两人经历了诸多考验与困难,最终走到了一起。谈到影片朴实无华的风格,导演王沐自嘲地说,这当中有很大原因是制作成本有限,但最终他也选择了一种平等而非审视的目光来讲述男女主人公的故事。

 

关于挑选王子文、尹昉出演,监制王红卫直言两人都是“宝藏演员”,能够奉献出同辈演员很难自然达到的,影片所需的表演质感。王子文也表示,第一次进组见到尹昉,就觉得他就是“戴春本春”:“太像了,这还用演吗?”尹昉则幽默回应:“这是因为我当时就带着戴春的感觉在跟你交流。”谈到自己眼中的王子文,尹昉则表示他和自己读剧本时想象的不一样,原本故事设定的女主角更加的符号化,有一种超脱于世间的“圣洁感”,而王子文本人表演出的则更有相互救赎的感觉。


大鹏

 

当天,许多电影人也受主创邀约来到现场为《温柔壳》助阵。导演大鹏透露自己比开场提前两小时就抵达了,很高兴主创们能完成这样一部勇敢的作品;演员张雪迎也透露自己观影后被故事打动,非常喜欢尹昉的表演,此外,李睿珺毕赣等电影人也都分享了自己的观影感受。

 

5月26日,电影《温柔壳》将正式与观众见面。


图/杨楠 文/Bucky

保你平安
喜剧

保你平安

拒绝网暴狂飙辟谣

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

猪八戒吃西瓜
动画

猪八戒吃西瓜

中国首部剪纸动画

漂亮的女邻居
爱情

漂亮的女邻居

三男子倾心一村姑