电影网>新闻>电影资讯

首部大电影!《百变马丁:怪兽大作战》定档7.22

时间:2023.05.30 来源:1905电影网
《百变马丁》首部大电影《百变马丁:怪兽大作战》发布定档预告 时长:00:15 来源:电影网

《百变马丁》首部大电影《百变马丁:怪兽大作战》发布定档预告收起

时长:00:15建议WIFI下打开


1905电影网讯 “今天我变成了谁?”动画系列片《百变马丁》(原《马丁的早晨》)首部大电影近日发布了定档预告——《百变马丁:怪兽大作战》官宣将于7月22日暑期档正式全国上映。动画系列片《马丁的早晨》自2003年首度开播以来,凭借超乎寻常的想象力和扎实的剧情,以主人公马丁每天一变的惊喜人设,收获了豆瓣9.2分的高口碑,在各大平台拥有超高热度。而此次推出的大电影作为《百变马丁》系列大电影的第一部,故事将全新升级,马丁也将解锁多重宇宙变身大冒险,可谓是暑期档亲子观影全家欢的不二选择。



剧情引人入胜 解锁多重变身大冒险


《百变马丁》自播放以来,主人公马丁的百变能力让人羡慕不已,大小观众总是纷纷自动代入:“我也能每天变身就好了”。每天一个变身,每天一个全新的故事,这让大家对《百变马丁》充满了期待和遐想。而马丁的故事虽是动画,但每个故事剧本扎实,双线并行,历史典故、中外轶事精彩纷呈,难怪播出20年后,依然不少粉丝互动道:“即使长大了,闲时看《百变马丁》还是很治愈”。



据悉,此次《百变马丁:怪兽大作战》登陆大银幕,剧情更是精心制作,导演选本之初,曾有奥斯卡获奖编剧投来橄榄枝,但几经斟酌和比稿,导演还是选用了更适合马丁人设,更年轻的编剧和更有张力的剧本,剧情上在保留马丁百变能力的同时,加大了发挥的空间,让整个故事更大气恢宏,更充满想象力,还有很多意想不到的反转,让人大呼过瘾。



在定档物料中可以看到,不仅有百变的马丁出场,还有郭莫和罗娜两位一直陪伴在马丁身边的小伙伴现身,三人组成“打怪小分队”,共同与怪兽大作战,在新的奇趣冒险之旅中相互扶持、并肩战斗、一起成长。而马丁每天早晨解锁新身份固然新奇刺激,但也带来了麻烦不断。这次马丁在大电影中陷入了怎样的麻烦,又将怎样与小伙伴一起化解麻烦?静待影片正式上映揭晓。



《中华小子》动画原班团队真挚打造IP首部大银幕之作 


马丁大电影在延续以往剧集风格基础上,做了更为精致化的处理和表达,不管是人物造型,还是场景呈现,亦或国风元素,均令人眼前一亮。据悉,该片是由国内知名动画导演、中国动画界领军式人物张天晓携国民动画IP《马丁的早晨》《百变马丁》、永远的豆瓣9.6分神作《中华小子》原班创作团队精心打磨,共同打造,超出观众期待。


同时,影片保持了姚培华老师在内的,全部《百变马丁》原班人马配音团队,并特邀在《大圣归来》中担任配音的著名配音艺术家童自荣老师,顶级团队聚集,合力在暑期为亲子观众带来一部优秀动画电影。



 动画版“瞬息全宇宙”早20年已开启


近年来,“全息宇宙”、“多重宇宙”的概念火遍全球,而早有心细的粉丝曾经“探究”过马丁的身世,这个神奇的小男孩为何每天会变,他到底是袭得了非凡的能力,亦或是他生在一个多重宇宙中,每天醒来都是一个不同的空间。无论粉丝如何猜测,不得不承认,这部诞生于2003年的动画,剧情和人设确实非常超前,即便是当下炙手可热的“多重宇宙”,也在20年前的《马丁的早晨》中可见一斑。


此次大电影中马丁将开启“新宇宙”,解锁新的身份,在新的时空面临新的变身挑战。马丁的故事拥有着超前的宇宙观,马丁的不同身份如同不同的平行时空,随之而来的是未知的惊喜和考验,而马丁始终保持着乐观的心态,和朋友一起克服种种未知的困难,并在冒险中保持不迷失自我。相信无论大人还是孩子,都能从这部影片中获得直面未知的勇气、坚守自己的初心,找到无尽的乐趣。



百变马丁》系列大电影现已开启 快来秀出你的百变能力


据官方消息,本次《百变马丁:怪兽大作战》是《百变马丁》系列大电影的第一部,未来,马丁系列故事将不仅只有电视剧集,也会不断有新的电影保持更新,让喜爱马丁的粉丝和观众们不断看到全新的故事,这对粉丝而言,无疑是一个好消息。


电影《百变马丁:怪兽大作战》将于7月22日暑期档正式上映,届时携娃带友走进影院,陪伴孩子一起度过快乐假期,大朋友也可以重温童年。


聊斋新传之画皮人
剧情

聊斋新传之画

全新演绎聊斋故事

交换人生
喜剧

交换人生

笑中带泪温暖治愈

爷们信条
剧情

爷们信条

任达华为情义而战

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

飘来飘去
爱情

飘来飘去

北漂歌手坚持原创

孤注一掷
剧情

孤注一掷

神秘间谍引发悬案