电影网>电影号

扎克施奈德《月球叛军》将分成两部电影 全新剧照和工作照曝光

时间:2023.06.07 来源:人民日报客户端 作者:时光网Mtime

剧照

时光网讯 扎克·施奈德和Netflix合作的科幻电影《月球叛军》通过《名利场》杂志曝光新剧照和工作照,采访中扎导表示由于剧本太长,将分成两部电影上线。

在《名利场》杂志采访中,扎到甚至表示,每部《月球叛军》电影都有两个单独的剪辑,一个剪辑是任何人都可以观看的版本,另一个剪辑将更加明确和严格地针对成年人。(4部电影?)

扎导和妻子在片场

一开始扎克施奈德给Netflix提交了《月球叛军》172页的剧本,Netflix开始犹豫,严格按照剧本来,影片应该长达3个多小时。Netflix建议剪到两小时以下,扎克说:“”如果缩短到两个小时以内,角色的背景就无法充分展开,观众不再关心他们。这是一个关于人们如何改变和救赎的故事,如果我给你两部电影怎么样?”

《月球叛军》讲述银河系边缘的一个殖民地,受到了名叫巴里萨利斯的暴君军队威胁,绝望的人们派出一名有着神秘过去的年轻女子,去寻找来自邻近星球的战士,帮助他们站稳脚跟。

第一部将于今年12月22日在Netflix上线,目前暂时没有宣布第二部的上线时间,但扎导表示,Netflix可以做到传统电影公司做不到的事情,比如两部电影上线间隔很短。

剧照

聊斋新传之画皮人
剧情

聊斋新传之画

全新演绎聊斋故事

爷们信条
剧情

爷们信条

任达华为情义而战

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

飘来飘去
爱情

飘来飘去

北漂歌手坚持原创

孤注一掷
剧情

孤注一掷

神秘间谍引发悬案