电影网>新闻>电影资讯

《巨齿鲨2》引关注 吴京透露杰森·斯坦森“社恐”

时间:2023.06.09 来源:1905电影网
共5张


1905电影网讯 日前,本·维特利执导,杰森·斯坦森吴京主演的深海怪兽国际大片《巨齿鲨2:深渊》亮相2023年抖音电影奇遇夜,主演吴京与电影中饰演“外甥女”的蔡书雅一同出席,在活动现场,吴京变身“蓝毯指挥官”:帮蔡书雅递笔找签名位置,安排蓝毯“全套流程”,引网友广泛讨论,“吴京这次集齐了红毯和蓝毯的双重指挥官身份”。


 

反差感拉满!吴京透露杰森·斯坦森“社恐”属性


电影《巨齿鲨2:深渊》作为杰森·斯坦森、吴京两大硬汉的强强联手之作,二人将碰撞出怎样的火花,令人期待。吴京表示自己是带着满满好奇参与了这次拍摄,想知道“天上去过了,地下打过了,海底怎么玩”。在谈及和杰森·斯坦森的合作时,吴京则透露出了杰森·斯坦森令人意想不到的“社恐”属性,称杰森·斯坦森“有一丝害羞”,将硬汉的反差感拉满,令观众好奇二人在电影中的更多精彩互动。


当被主持人谢楠问到“为什么要拍《巨齿鲨2:深渊》”,吴京第一次袒露心声,“其实是咱家俩孩子给我的启发”。因为两个孩子吴所谓和吴所惧喜欢看动物世界和海洋世界,喜欢看霸王龙、巨齿鲨,身为父亲的吴京“想在孩子们喜欢的世界里,留下我的身影”。真诚而温情的回答让全场响起感动的掌声。


 

吴京谢楠蔡书雅大型“认亲”现场


在活动现场,吴京、蔡书雅代表《巨齿鲨2:深渊》剧组领奖。“老舅”吴京给“外甥女”蔡书雅现场介绍“舅妈”谢楠,三人直接上演了一次大型的“认亲现场”,“舅舅舅妈外甥女”一家团聚的精彩场面,引发全场笑声不断。


介绍电影时,吴京则透露,在电影中自己不光要和杰森·斯坦森一起对抗深海巨兽,还有联手对抗生活中的“小神兽”蔡书雅,并感叹道,这只“小神兽”甚至要比巨齿鲨、猎龙等等怪兽“可怕”得多。吴京的切身感受,让观众对这个大家庭的燃爽冒险更加期待!


聊斋新传之画皮人
剧情

聊斋新传之画

全新演绎聊斋故事

爷们信条
剧情

爷们信条

任达华为情义而战

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

飘来飘去
爱情

飘来飘去

北漂歌手坚持原创

孤注一掷
剧情

孤注一掷

神秘间谍引发悬案