电影网>新闻>电影资讯

动画电影《指环王:洛希尔人的战争》将推迟上映

时间:2023.08.25 来源:1905电影网 作者:CC


1905电影网讯 自好莱坞编剧罢工以来,各大制片厂都在调整发行策略。日前,《指环王》动画电影《指环王:洛希尔人的战争》宣布推迟上映,北美院线档期从原定的2024年4月12日北美推迟到同年12月13日,源自华纳一系列电影(《沙丘2》《哥斯拉大战金刚2》)改档的连锁反应。


《指环王:洛希尔人的战争》由神山健治(《攻壳机动队》、《银翼杀手:黑莲花》)执导,杰弗里·阿迪斯&威尔·马修斯(《黑水晶:抗战纪元》)写剧本,真人电影编剧菲利帕·鲍恩斯担任顾问,与电影三部曲(尤其是第二部《双塔奇兵》)关系密切,讲述圣盔谷之战幕后鲜为人知的故事,设定在《指环王》三部曲电影事件的183年前,聚焦洛汗国国王圣盔·锤手的人生和那个血腥时代。 


文/CC

交换人生
喜剧

交换人生

笑中带泪温暖治愈

搜索
爱情

搜索

网络时代揭露人性

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

孤注一掷
剧情

孤注一掷

神秘间谍引发悬案