电影网>电影号

“希望孩子可以永远仰望星空”,动画电影《贝肯熊:火星任务》首映

时间:2023.09.26 来源:人民日报客户端 作者:时光网Mtime

时光网讯日前,国庆档动画电影《贝肯熊:火星任务》在北京举办了首映礼,主创团队出席映后活动并分享了幕后制作故事。

《贝肯熊:火星任务》是动画IP“倒霉熊”的新电影,讲述了特工贝肯熊接下火星抓怪任务,却误闯火星神奇秘境,还意外和火星怪物成为好友,开启爆笑不断的冒险故事。影片将于9月28日上映。

影片导演王超、配音导演梁晓强、制片人王奕霖等各位主创参与了《贝肯熊:火星任务》首映礼的映后活动,并与各位观众分享了影片制作的幕后过程。王超导演表示整部电影制作历时超过五年,希望各位小朋友与家长们都能喜欢蠢萌可爱的贝肯。

梁晓强导演表示:“只要我们配音的时候情感是真诚的,小朋友们就会感受到共鸣。”他还在首映礼现场还原了贝肯熊的多句经典台词,逗笑了现场的大朋友和小朋友。制片人王奕霖也分享了动画制作的初衷:“我希望我的孩子可以永葆仰望星空的创新能力。我们也希望影片能启发孩子丰富的想象力和好奇心。”

许多行业嘉宾也来到了《贝肯熊:火星任务》的首映礼现场,并纷纷表达了对影片的喜爱。《中国奇谭》之《小妖怪的夏天》导演於水表示,中国动画的成长之路是很艰难的,但是这部影片的完整度与娱乐性都完全超出了他的期待,并肯定贝肯熊的ip越来越成熟了。清华大学美术学院副教授张弓说自己十分感动:“我觉得贝肯熊有很多地方都与导演非常相像,他有信心与恒心,所以最终能够完成这么一部非常高质量的作品。”

侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺

素人特工
喜剧

素人特工

生化女率队大反攻

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

流浪地球2
科幻

流浪地球2

华语科幻巅峰之作

孤注一掷
剧情

孤注一掷

神秘间谍引发悬案

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机