电影网>新闻>电影资讯

漫威电影《死侍3》曝新动态 故事承袭《金刚狼3》

时间:2023.11.01 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 虽然是两套完全不同的电影,但《死侍3》将会把2017年上映的《金刚狼3:殊死一战》当作正史来对待。换而言之《死侍3》的故事,将会承袭《金刚狼3》。而这也意味着,《死侍3》将会彻底融入漫威宇宙。


影片导演肖恩·利维表示:“我一直说我迫不及待地希望《死侍3》上映,因为我只是想和瑞恩一起接受采访,谈谈我们对《金刚狼3》的钦佩。它是正史。我们喜欢《金刚狼3》。它确实发生过。作为制片人和导演,我们所有人都对《金刚狼3》怀有深深的热爱和敬意,我们喜欢它的方方面面和所有发生的事件。我们将完全尊重该片,正史就是正史,并将一直如此。它作为正史的方式是个秘密,这对整个电影情节至关重要。”


从肖恩的说辞来看,《金刚狼3》或许会用一种意想不到的方式参与到本片的故事讲述之中。该片是《死侍》加入MCU的首部电影,将是R级。在漫威的框架内,死侍是一个反英雄角色,本名韦德·温斯顿·威尔逊,原本是一名加拿大的特种兵,为了治愈身患绝症的自己而参加X武器(Weapon X)计划,随后开始变得癫狂。加上再生能力与癌细胞互相排斥,导致面部毁容,身体布满疤痕。目前,由于罢工,影片已经撤档,新档期未定。


文/云猫猫

人生路不熟
喜剧

人生路不熟

范丞丞迎娶张婧仪

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

甘南情歌
爱情

甘南情歌

草原纯爱人性光辉

两个人的房间

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

孤注一掷
冒险

孤注一掷

神秘间谍引发悬案