电影网>新闻>电影资讯

阿如那马伯骞!徐峥监制《天马流星》公布主演

时间:2023.11.03 来源:1905电影网 作者:Serko
导演李霄峰介绍电影《天马


1905电影网讯 11月3日,2023年金鸡电影市场特别活动“星辰可期”岁末雅集正式开幕。由徐峥监制,李霄峰导演的电影项目《天马流星》首次公布演员阵容,将由阿如那马伯骞领衔主演。


导演李霄峰登台介绍影片故事,透露这是一部青春、励志、热血的电影,故事讲述一个在海边打拳的贫穷的少年和一个游艇上的富二代,阴差阳错扭在一起,两个人连起手来打出一个新的天地。影片即将在厦门开机。


演员阿如那在《天马流星》中首次出演男主角


首次出演男主角的阿如那在台上对监制徐峥和在武打动作上帮助他的吴京表达了感谢,表示:“这个电影对我来说很重要,我之前没演过男主,这是我第一个男主,感谢师哥徐峥监制,感谢李霄峰导演,感谢吴京老师,这是一个打拳的角色,京哥帮助了我很多。”


文/Serko

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

甘南情歌
爱情

甘南情歌

草原纯爱人性光辉

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞