电影网>新闻>电影资讯

《惊奇队长2》发布艺术海报 三位一体猫猫集结

时间:2023.11.04 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 备受影迷期待的漫威新片《惊奇队长2》,曝光了全新的艺术海报。海报上,影片的三位超级女英雄三位一体,以剪影的形式出现。在她们的周围,是噬元兽猫猫。以各种姿态、角度出现。


惊奇队长是漫威旗下的女性超级英雄。她从小经历了废柴一样的人生,直到获得超能力,才改变了自己的生活。演员方面,除了布丽·拉尔森之外,泰柔娜·派丽丝、伊曼·韦拉尼以及扎威·阿什顿都将会加盟剧组。幕后人员方面,迪士尼确定黑人女性导演尼娅·达科斯塔将会执掌影片,她此前的代表作是《糖果人》和《小森林》。此外,女性音乐人劳拉·卡普曼将会为影片配乐。


该片长度仅为105分钟,打破了之前《无敌浩克》和《雷神2》所保持的112分钟的记录。是漫威宇宙中最短的影片。此外,影片的所有制作成本仅为1.3亿美元。这一数字和《蚁人》持平,为最低成本的MCU电影,同时是影史由黑人女性执导的最高预算电影。按照计划,本片将在今年11月10日北美上映。


文/云猫猫

人生路不熟
喜剧

人生路不熟

范丞丞迎娶张婧仪

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

孤注一掷
冒险

孤注一掷

神秘间谍引发悬案