电影网>新闻>电影资讯

重启版《高地人》一年内开机 “亨超”卡维尔主演

时间:2023.11.05 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 查德·斯塔赫斯基执导的重启版奇幻动作冒险电影《高地人》,终于有了开机的迹象。在采访中,斯塔赫斯基表示,当罢工完成,他就可以着手制作这部已经筹备了8年的影片。


他说:“我们还没有一个日期,但我们可以说在一年内。尽快吧。我一直在努力开发《高地人》,已经八年了。我真的很想做这部电影。所有的机会似乎都适时到位,如果一切顺利,等罢工结束,我们的日程安排都相符合,那就看起来很有可能了。”该片此前经过多年开发,主演也从汤姆·克鲁斯换成了亨利·卡维尔。虽然重新启动的剧情尚未公开,但被描述为“拿着剑的《疾速追杀》”,导演承诺了令人兴奋的打斗场面的编排。


《高地人》此前有五部电影。最早一部1986年公映,由克里斯托弗·兰伯特肖恩·康纳利主演。故事从1536年的苏格兰高原一直到1986年的纽约大都市,主角是一群长生不老的剑客,他们在时空中穿梭争斗,只有当脑袋被同类用古代宝剑砍下才会死。该IP还有四部续集和一部电视剧。续集中比较有名的是《高地人2:天幕之战》,故事发生在2024年,由于地球臭氧层消失,人们只能生活在人造的“天幕”之下。另外还有一部《超时空圣战》在2000年上映。目前,重启版《高地人》暂未定档。


文/云猫猫

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

孤注一掷
冒险

孤注一掷

神秘间谍引发悬案