电影网>新闻>电影资讯

电影《普瑞希拉》发布新片段 “猫王”对妻子怒吼

时间:2023.11.09 来源:1905电影网 作者:Serko
索菲亚·科波拉传记片《普瑞希拉》曝片段 猫王被妻子质问发飙 时长:01:28 来源:电影网

索菲亚·科波拉传记片《普瑞希拉》曝片段 猫王被妻子质问发飙收起

时长:01:28建议WIFI下打开


1905电影网讯 11月9日,由索菲亚·科波拉导演的影片《普瑞希拉》发布新片段。“猫王”和妻子普瑞希拉之间的婚姻状况展现在大家面前。


《普瑞希拉》新片段截图


在曝光的新片段中,普瑞希拉在丈夫的外套口袋中,发现了爱慕者送出的印有口红印的卡片,顿时醋意大发。正在打电话的“猫王”面对妻子的质疑也没能做出冷静的解释,反而发怒扔掉了普瑞希拉的衣服并怒吼着让对方离开。


《普瑞希拉》新片段截图


《普瑞希拉》这个新片段让“猫王”的形象在粉丝们的心目中打了折扣,糟糕的婚姻也让普瑞希拉疲惫不已。


文/Serko

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决