电影网>新闻>电影资讯

魔性又欢乐!《圣诞快乐小蝙蝠侠》发布正式预告

时间:2023.11.15 来源:1905电影网 作者:UTA
小鬼当家!《快乐小小蝙蝠侠》曝正式预告 宝宝变蝙蝠侠大战小丑 时长:02:14 来源:电影网

小鬼当家!《快乐小小蝙蝠侠》曝正式预告 宝宝变蝙蝠侠大战小丑收起

时长:02:14建议WIFI下打开


1905电影网讯 DC动画电影新作《圣诞快乐小蝙蝠侠》发布正式预告及新海报,画风丑萌魔性又欢乐,影片将于12月8日在流媒体上线。



影片由麦克·罗斯执导,约纳斯·基布雷亚布配音。本片灵感源自《小鬼当家》。故事聚焦蝙蝠侠、达米安和管家阿福一起拯救哥谭市,讲述平安夜蝙蝠侠要对付哥谭市最凶恶的超级反派,而独自留在家中的儿子达米安·韦恩,无意中发现了小丑等反派窃取圣诞节的邪恶阴谋,他能否抓住机会拯救世界?


文/UTA

流浪地球2
科幻

流浪地球2

华语科幻巅峰之作

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

孤注一掷
冒险

孤注一掷

神秘间谍引发悬案