电影网>新闻>明星资讯

《拿破仑》西班牙首映 导演斯科特和菲尼克斯现身

时间:2023.11.21 来源:1905电影网 作者:迪莫
共5张


1905电影网讯 当地时间2023年11月20日,西班牙马德里,导演雷德利·斯科特和主演华金·菲尼克斯出席电影《拿破仑》西班牙首映式,二人以All Blak造型帅气亮相。



本片将从拿破仑和妻子约瑟芬的角度展开讲述。当这两人相识时,约瑟芬还是个寡妇,两人的爱情充满着各种纠葛和背叛。影片将以原创角色视角看待拿破仑与挚爱约瑟芬之间波折起伏的关系,展现拿破仑一生经历过的著名战役,作为一个能力非凡、有远见的军事家的野心和战略头脑,以及他如何迅速发迹并最终成为法兰西第一帝国皇帝。



影片在海外首轮放映后收获了不俗口碑。多家权威媒体均给出好评,雷德利·斯科特标志性的史诗级战争场面,华金·菲尼克斯与凡妮莎·柯比的精湛演技都备受赞誉。知名影视网站The Film Verdict称“这部电影的史诗级品质不仅体现在制作规模上,更体现在它精湛的工艺水平上”, 甚至有影评人豪言,“《拿破仑》将在奥斯卡的各个奖项提名中横扫一切”。


电影《拿破仑》将于12月1日在中国内地上映。


文/迪莫

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞