电影网>新闻>明星资讯

《暮光之城》导演透露:小K现身帕丁森生日派对

时间:2023.11.21 来源:1905电影网 作者:迪莫
共9张


1905电影网讯 11月20日,导演凯瑟琳·哈德威克《暮光之城》上映15周年之际受访透露,影片主创在今年5月罗伯特·帕丁森的生日派对上重聚。邀请了最近跟他一起拍戏的托尼·柯莱特和凯瑟琳·哈德威克跟托尼·柯莱特之后,克里斯汀·斯图尔特也加入了聚会。



凯瑟琳·哈德威克表示:“当时我们几个人彼此拥抱,真是太让人激动、太酷了!罗伯特是一个非常可爱的人。”这次重聚是为了庆祝罗伯特·帕丁森的生日,其他主演也纷纷到场为他庆生,展现了他们之间的默契和友谊。在采访中,凯瑟琳·哈德威克还透露了一些关于《暮光之城》电影的幕后故事,让人们更加了解电影创作中如何成功地将小说中的情节和人物形象呈现在大银幕。


电影《暮光之城》改编自斯蒂芬妮·梅尔的同名小说,讲述了爱德华·卡伦作为吸血鬼和人类女子伊莎贝拉·斯旺相识相爱相守的爱情故事。影片分为五部,第一部《暮光之城:暮色》于2008年11月21日在北美上映。



影片两位主演罗伯特·帕丁森和克里斯汀·斯图尔特也因戏生情,二人于2009年爆出恋情,2013年1月宣布分手。分手后的二人,小K在追寻自我的道路上蜕变成为“姬圈天菜”,并于2021年11月与女友迪伦·迈耶订婚。


而罗伯特·帕丁森在走出与小K分手的情伤后,2015年4月被曝与摇滚歌手FKA twigs官宣订婚,但同年10月二人就宣布分手。2018年7月,罗伯特·帕丁森与苏琪·沃特豪斯传出恋情。二人稳定交往五年后,于今年11月20日官宣将迎来二人第一个爱情结晶。


文/迪莫

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞