电影网>新闻>明星资讯

旺夫还是有眼光?石原里美老公年薪突破7000万

时间:2023.11.21 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 2020年10月,官宣与圈外同龄普通男性结婚的石原里美(36),2022年4月平安生下一胎宝宝,同年7月陆续复出工作,担任综艺节目主持,并于今年开始全面恢复演艺事业,不仅有待映电影《失踪》将于2024年上映,日前也在积极拍摄回归小荧幕的作品。而近日除了她复出的动向成为热议焦点,石原那“普通”的伴侣又再次成为网议话题。



有报道称,石原里美的“普通”丈夫不仅成为知名企业——外商投资银行高盛子公司的董事,年薪突破7000万日元,更以高薪购入了数亿日元的超豪华公寓。


此外,据报道称石原里美的老公还担任其他多家公司的外部董事,可以说他正走在事业的快车道。他在交易方面也颇受好评,是美国大型金融机构高盛的超级精英,在该公司负责投资相关部门,负责不良债务和企业重组项目的投资业务,此外还经营多家涉及房地产投资的公司,在东京市中心拥有投资用公寓和独栋住宅。



石原里美的老公不仅在工作上非常出色,而且非常重视家庭。去年8月,《女性セブン》难得拍摄到了夫妻二人同框的画面。当时,石原的丈夫推着婴儿车,石原挽着老公的手臂散步,途中还为石原拍照,夫妻关系和睦恩爱。


文/迪莫

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞