电影网>新闻>电影资讯

《大雨》发布《大护法》联合预告 上演重生大戏

时间:2023.11.22 来源:1905电影网
电影《大雨》发布《大护法》联合预告!重生大戏“暗黑”上演 时长:01:28 来源:电影网

电影《大雨》发布《大护法》联合预告!重生大戏“暗黑”上演收起

时长:01:28建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 近日,动画电影《大雨》发布《大护法》联合预告。《大雨》是导演不思凡继《大护法》后,携原班人马六年打造。此次联合预告展示了全新世界观下的相似思考:时代之下被“困住”的我们,还能找到前行的路吗?《大雨》讲述乱世之下,男孩“馒头”误入亡灵古船、见证一场“重生大戏”的故事。影片将于2024年1月12日全国上映。



时隔六年,《大雨》再度将观众引向充满“不思凡式”哲思的奇幻世界。《大雨》与《大护法》的台词暗线关联,引人遐想:《大护法》经典角色罗丹的一句“妈妈,要下雨了”成为两部影片的纽带。联合预告中《大护法》经典台词再登场:“不要再妄想改变自己的命运了”、“你还有勇气直面你的恐惧吗?”......与《大雨》台词“我们还能唱自己的戏吗”相呼应。



此番,电影《大雨》在制作上实现了全面突破升级。六年前,6名员工耗时2年,创造出113分钟的《大护法》;六年后,不思凡率原班人马全面升级制作,观众可在《大雨》中看到更为震撼的“大银幕级别”水墨国风画面。



据悉,从《大护法》到《大雨》,实现了单帧图层从个位数到400+、特效镜头从81个到685个的升级。此外,电影《大雨》仅单镜头制作最长达200天。极致的水墨国风画面,不仅能为观众带来不可替代的大银幕视觉体验,更将打造鲜活生动的奇幻世界、服务于剧情表达。




超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

孤注一掷
冒险

孤注一掷

神秘间谍引发悬案