电影网>新闻>明星资讯

羽生结弦离婚原因曝光 前妻痛批冰上王子:妈宝男

时间:2023.11.23 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 日前,素有“冰上王子”之称的日本花滑运动员羽生结弦官宣结束了为期105天的婚姻,而羽生结弦对外宣称二人离婚原因,是女方长期受粉丝和媒体跟踪,让生活无隐私。不过近日文春却给出不同的声音,其实是女方无法融入羽生结弦家族,再加上他本人是个“妈宝男”,导致二人生活毫无隐私,才会选择离婚。


日媒一度曝出羽生结弦的母亲对于媳妇过于苛刻,婆媳问题严重,其前妻被要求必须守口如瓶,并全面照顾丈夫,更要尊重理解羽生家族羁绊。加上羽生结弦婚后,其母一直在身边照顾跟随,小夫妻甚至婚房就在羽生父母对门,新婚夫妻完全没有二人世界,因此前妻倍感窒息,选择离婚。


文/迪莫

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

甘南情歌
爱情

甘南情歌

草原纯爱人性光辉

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞