电影网>电影号

《一念关山》开播在即,刘宇宁或将飞升,打脸赵露思粉丝

时间:2023.11.27 来源:人民日报客户端 作者:影视口碑榜

《一念关山》正式宣布定档11月28日和观众见面。这部剧可以说是让诸多粉丝期待已久,毕竟它可是85后一线小花刘诗诗复出回归古偶的第一部作品。

既然这样说的话,这一次和刘诗诗搭档出演的男艺人就备受大家关注,究竟是谁这么幸运能够成功拿到这个饼。因为结局大家是可以想见,播出后男方很可能会就地飞升。

拿到饼的是刘宇宁,一个从直播间里面摸爬滚打出来的艺人。不过,剧集还没有开播,大家也没有办法对他能不能够飞升下定论。

巧的是,就在前两天,赵露思、刘宇宁主演的女性传奇大剧《珠帘玉幕》正式开机。该剧讲述了采珠奴端午决心改变命运,在途中遇到狠厉商人燕子京两人从针锋相对到惺惺相惜,从此命运齿轮开始转动的故事。


看剧情,番位是没得争,赵露思的确是一番女主,但就在这部剧最早定下主演赵露思,又宣布了男主角刘宇宁之后,闹出来了很大的一场风波。赵露思的粉丝全体换头像抵制,认为对手男演员太丑太肿不配他们的爱豆。

两个人的粉丝矛盾一度尖锐到刘宇宁本人下场去直播间解释了这件事情。但就从此次开机两个人的互动情况来看,似乎一切都没有发生过,他们一点都没有尴尬。 也真是佩服娱乐圈的明星,电视剧里面的演技好不好不知道,这个时候还是能撑得起来。


粉丝发疯抵制 丝毫不留情面

当网上有消息说,赵露思要接的一番大女主剧搭档的男主角将会是刘宇宁的时候,赵露思粉丝就坐不住了。


这不免得让人觉得有些奇怪,因为之前两个人合作效果还不错,他们在《长歌行》里的CP皓嫣,在戏份很不多的情况下,杀进了全部都是男男CP屠榜的超话天下。这一次的合作,却被赵露思粉丝看作是刘宇宁在倒贴吸血。

由此,女方粉丝有规模有组织有纪律对刘宇宁进行大规模的网络暴力和造谣,说刘宇宁是资源咖,改了剧本,把内容改成了他是大男主,自带编剧进组,赶走了妆造老师等等,说的有鼻子有眼。另外,他们统一换头像抵制赵露思的工作室给爱豆接下这部剧,因为搭档这样一个男主角,不配他们爱豆。这群年纪小的粉丝,大家可以想来,正是叛逆期,满腹的牢骚全发泄在了网络,闲着无聊就惹事。


可刘宇宁是谁呀,是一个人单枪匹马在草根直播间里杀出来的人,话都说到这个份上了,他根本坐不住。

正主直面回应 毫无顾忌反攻

刘宇宁根本不需要粉丝一兵一卒,他一个人一支话筒,就是一支军队。亲自在自己的直播间里面一条一条说得清清楚楚,针对每一条谣言,每一个攻击的点做出了解释和回应。针对他们改剧本的这件事,表示9月前没有听过《珠帘玉幕》这个项目,不存在这一说法。而且,回应态度也很诚恳:“我不是像你们想的那样只手遮天,现实是我没有那么多选择。”

跟粉丝唠唠叨叨说了半天,最后他决定:“我不要被外界的声音干扰,从项目本身出发,不去白挨骂了。那我骂挨了,还能怎么样?我就去。”同时,在直播中一再表示看重项目,喜欢剧本才签约,不想因为这些谣言损坏项目名声,给片方留了情面。

表面功夫做足 礼貌互动共赢

新剧开机,刘宇宁和赵露思在台前乐呵呵地开玩笑。互相比身高时,赵露思像个小兔子一样蹦蹦哒哒跳起来还够不着刘宇宁。刘宇宁也非常贴心绅士,劈了个叉和赵露思配合照相。

乍一看,两个人的互动看起来好像关系很好的样子。表面功夫给外人做足了。


其实,就在赵露思前两天过生日的时候,刘宇宁就表达了他的态度,给赵露思送上了庆生花篮,这就是说他不会因为一些其他问题不配合后期宣传。

确实,刘宇宁长相是不出众,赵露思如日中天,一番当大女主,他愿意二番给面子,粉丝之间也就不能撕的太难看了。毕竟以前也是出圈的cp,双方合作共赢,戏才能好。

不知道新剧播出对刘宇宁会有什么别的加成,但他能够混到今天这个名气,也是脑子实力都有的。


超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

甘南情歌
爱情

甘南情歌

草原纯爱人性光辉

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞