电影网>新闻>电影资讯

《年会不能停!》预告 大鹏白客爆梗再现打工人状态

时间:2023.11.28 来源:1905电影网
电影《年会不能停!》曝“打工人一周图鉴”短预告 时长:01:08 来源:电影网

电影《年会不能停!》曝“打工人一周图鉴”短预告收起

时长:01:08建议WIFI下打开


1905电影网讯 电影《年会不能停!》发布“打工人一周图鉴”短预告,以诸多爆梗真实再现当代打工人的一周精神状态变化,直击职场众生相,戳心更戳笑点。影片由董润年编剧并导演,应萝佳担任编剧和制片人,大鹏白客庄达菲领衔主演,王迅主演,孙艺洲友情出演,李乃文、欧阳奋强、童漠男、肉食动物、宋木子等特邀出演。12月29日相约影院跨年,笑到破防。




打工人一周精神状态大赏 爆笑跨年礼物解压又解气


电影《年会不能停!》讲述了打工人携手登上人生巅“疯”的爆笑故事。全新发布的“打工人一周图鉴”短预告呈现了大鹏饰演的耿直菜鸟胡建林、白客饰演的人事经理马杰等打工人们被英语谐音梗精准“狙击”的一周。周一“忙Day”例会不断忙到发疯,周二“求死Day”超多工作生无可恋,周三“未死Day”习惯背锅棱角都被磨没了,周四“受死Day”日常“自愿”加班,周五“福来Day”迫不及待仰天大笑出门奔向周末,周六“洒脱Day”吃喝玩乐大狂欢一派岁月静好,周日“伤Day”周而复始回到上班现实。每一幕都让网友感到似曾相识,片中人物从满血状态到身心俱疲再到忍无可忍的经历,其实正是诸多打工人的现实写照,令人不禁慨叹“这简直是在演我的上班精神状态”“打工哪有不发疯的”。而电影《年会不能停!》则用喜剧解构职场,以欢乐解压解气,为每个打工人送上一份最好的跨年礼物。




耿直菜鸟勇当职场照妖镜 反讽职场怪象爆梗又炸场


编剧/导演董润年打造的《年会不能停!》将镜头对准华语电影鲜少聚焦的现代职场,更非常接地气地竖起“职场照妖镜”,给观众带来意想不到的爆笑与共鸣。在“打工人一周图鉴”短预告中,白客饰演的马杰自打鸡血积极看待问题,庄达菲饰演的潘怡然慌忙回复“哎来了”,王迅饰演的庄正直疯狂催促接电话,孙艺洲饰演的皮特施展甩锅大法,与惊喜出镜的李乃文、欧阳奋强、童漠男、肉食动物、宋木子等组成打工人群像,喜剧阵容再更新,既构建了“人间真实”的职场生态,也调侃了时下热议的职场怪象。




而大鹏饰演的胡建林在集团裁员之际阴差阳错被调入总部,从工厂到大厂、从蓝领变金领,仿佛投放在集团总部的“不定时炸弹”,引发爆梗炸场“笑”果。大鹏透露:“胡建林作为一个工人,突然进到大厂,根本不知道里面的游戏规则,但他用自己的那一套思维逻辑去解决问题,这种反差带来很多笑点,也是对当下职场环境的一种反讽。”作为跨年档唯一爆笑喜剧,这出耿直菜鸟打工人整顿职场开启人生巅“疯”的喜剧,必定将让观众笑到破防。


电影《年会不能停!》将于12月29日跨年档爆笑上映。


人生路不熟
喜剧

人生路不熟

范丞丞迎娶张婧仪

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

甘南情歌
爱情

甘南情歌

草原纯爱人性光辉

两个人的房间

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

孤注一掷
冒险

孤注一掷

神秘间谍引发悬案