电影网>新闻>电影资讯

新版《诺斯费拉图》定档2024 莉莉深陷恐惧之手

时间:2023.11.29 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 新版《诺斯费拉图》终于确定档期,这部备受关注的翻拍片将于2024年12月25日上映。


虽然本片是年度最受期待的影片,但是在圣诞节上映一部恐怖片,或许无法取得令人满意的票房。原版《诺斯法拉图》改编自布拉姆·斯托克的小说《吸血伯爵德古拉》,讲述塔兰西瓦尼亚的吸血鬼伯爵奥洛克委托房产经纪订购一栋德国古堡,将瘟疫传播到了小城里,最终被房产经纪人夫妻俩消灭的故事。这部黑白默片极具开创性,是不少人心目中的经典。1979年沃纳·赫尔佐格也翻拍过一版。 


而新版本的故事则设定为“一个哥特传说,讲述在19世纪德国,一个年轻女子与一个古老的特兰西瓦尼亚吸血鬼之间的迷恋,他跟踪她,带来了不可言说的恐怖。”演员方面,比尔·斯卡斯加德、莉莉-罗斯·德普、尼古拉斯·霍尔特威廉·达福艾玛·科林西蒙·迈克伯尼、拉尔夫·伊内森以及亚伦·泰勒-约翰逊等出演。


文/云猫猫

人生路不熟
喜剧

人生路不熟

范丞丞迎娶张婧仪

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

甘南情歌
爱情

甘南情歌

草原纯爱人性光辉

两个人的房间

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

孤注一掷
冒险

孤注一掷

神秘间谍引发悬案