电影网>新闻>电影资讯

《不要走散好不好》首映 徐若晗解读恋爱脑事业心

时间:2023.11.30 来源:1905电影网 作者:Bucky
共14张


1905电影网讯 日前,电影《不要走散好不好》在北京举行首映,导演郑来志携主演徐若晗牛莉秦奋等出席映后见面会,与观众交流电影创作故事。演员马苏惊喜亮相首映,分享观影感受并为影片打Call助阵。

 


电影《不要走散好不好》讲述了夏末(徐若晗饰)与初秋(张开泰饰)这对青梅竹马一起走过彼此美好青春岁月的故事,但相互陪伴,在现实的冲击下走散,能否再次相遇成为影片留下的期待与悬念。

 


当天,很多观众都在现场有感而发,分享了自己或甜蜜或疼痛的爱情故事。例如一个男生表示,自己计划购买《不要走散好不好》开画日13:14时段特殊场电影票向心爱的女生告白;也有女粉丝向自己的偶像、主演秦奋诉说了自己在爱情中遭遇的分离。他们也都收获了主创的祝福和安慰。

 


同样作为观众的马苏则对《不要走散好不好》的结局表达了意难平。对此,导演郑来志也谈到了自己的看法:“每个人的选择不一样就会收获不同的爱情,拥有一段不同的故事。”饰演女主夏末的徐若晗也表示,错过自己爱的人可能会等待,也可能会遗憾。

 


同时徐若晗也分享了自己对于“恋爱脑”与“事业心”的理解,在她看来,两者都是人生阶段的不同需求,作为情感动物,人的生命中必然有爱情还有友情和亲情,如果需要排序,那么他们同样重要。

 


12月1日13点14分,《不要走散好不好》将正式公映。

 

文/Bucky 图/复合型人才

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞