电影网>新闻>电影资讯

《学徒》拍摄电影版 “冬兵”塞巴斯蒂安饰特朗普

时间:2023.12.01 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 曾经在漫威影片中成功饰演了冬兵的塞巴斯蒂安·斯坦又有新片计划曝光。据悉,斯坦将会在一部名为《学徒》的影片中,扮演美国前总统特朗普。而执导本片的,则是出生于伊朗德黑兰,伊朗裔丹麦籍导演、编剧阿里·阿巴西


据了解,该片被描述为“权力和抱负的探索”,本周已经开启了制作流程。影片以特朗普主持的NBC真人秀节目《学徒》的名义,描绘了20世纪70年代和80年代的纽约,特朗普通过媒体、舆论,成为富翁的故事。该片将展示特朗普努力建立自己的房地产业务,并深入挖掘他与律师科恩的关系,使之成为一个导师和门徒的故事。剧本由编剧加布里埃尔·谢尔曼(Gabriel Sherman)创作,他是《名利场》的资深记者,曾经跟踪采访特朗普、默多克等人多年,收集有海量一手资料。


真人秀《学徒》2004年1月首播,前3集平均收视率为9.4%。18~19岁观众的收视份额为23%,平均有1910万观众收看,是2003-2004年播出季连续前19周18~49岁成年观众收视率排名第3位,所有观众收视率排名第6位,是NBC新节目播出史上创造了最佳收视率的节目之一。目前,该片暂无上映安排。


文/云猫猫

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

甘南情歌
爱情

甘南情歌

草原纯爱人性光辉

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞