电影网>新闻>电影资讯

《海王2》曝全新预告海报 杰森·莫玛将开启中国行

时间:2023.12.01 来源:1905电影网
《海王2》曝“打破常规”版预告 温子仁杰森·莫玛奉上来华问候 时长:01:02 来源:电影网

《海王2》曝“打破常规”版预告 温子仁杰森·莫玛奉上来华问候收起

时长:01:02建议WIFI下打开


1905电影网讯 12月1日,由温子仁执导,杰森·莫玛帕特里克·威尔森艾梅柏·希尔德妮可·基德曼等主演的《海王2:失落的王国》发布“打破常规”版预告片和一张中国独家海报,展现出海王不拘一格的性格底色和王者风范。


导演温子仁和杰森·莫玛也特地录制视频,向中国影迷送上祝福,也对即将开启的来华宣传路演表示期待。据了解,电影将于12月20日领先北美全版本登陆中国内地院线,敬请期待。



本次发布的“打破常规”版预告片,展现出海王天生的角色魅力和王者光环,也让观众们体会到亚瑟是一个矛盾集合体。一方面,他不被常规束缚,也无惧世俗目光,只坚持自己的本心。正所谓“勇敢的人先享受世界”,对于海王而言,无论海底王国还是人类世界都是他巨大的游乐场。他尽情体验世界的乐趣,即使面临困境,亦能找到乐趣。


在从迷失监狱营救弟弟奥姆时,虽然两人还有隔阂,亚瑟率先递出橄榄枝并豁达地称奥姆为“兄弟”,尽管被嫌弃依然乐此不疲。即使被逃亡者追兵追杀,亚瑟也能将奔波逃命变为华丽的个人“杂技秀”,让所有人的目光都汇聚在他身上。另一方面,如此不羁桀骜的亚瑟却最看重亲情和责任,家人和子民是他的底线,任何人不能触碰。黑蝠鲼对亚特兰蒂斯的频繁骚扰正中海王的逆鳞,这才让亚瑟下定决心与他拼死相斗。



而在这支预告开场,导演温子仁和“海王”杰森·莫玛更是惊喜现身,共同问候中国观众。杰森也和亚瑟一样不拘一格,他亲切将影迷称为“家人们”,可爱的中文发音引发网友热议。与预告一同发布的还有一款中国独家版海报,画面中海王亚瑟·库瑞、弟弟奥姆和黑蝠鲼三足鼎立,形成割据的态势。黑蝠鲼看向亚瑟的眼光充满阴鸷,似乎还谋划着更大的阴谋。



温子仁导演在采访中也谈到了亚瑟的魅力,他认为这一角色的核心是杰森为其注入的强大个人魅力和幽默感。“即使海王坐在王座上,统领亚特兰蒂斯的一切,他也依然是一个普通人,要不断努力扮演好父亲和国王两个角色,融入这个大胆而广阔的新世界。”同时,温子仁导演也表达了自己的野心,他不仅希望拓展电影的故事与角色,还希望能为观众带来更加身临其境,激动人心的观影体验。


为了完成这样的目标,幕后团队以专业的技术和创新的思维构建出更加错综复杂的场景,逃亡之国的要塞就是其中之一。这是关押奥姆的地方,远离水源,深埋在撒哈拉沙漠之下。制作团队利用占地4515平方米的华纳兄弟制片厂的L摄影棚,搭建出一个满是砂岩走廊的监狱布景,同时有诡异的火光闪烁其间,由如同骷髅一般的逃亡者守卫把守——这些黑暗生物是温子仁导演标志性的创作元素。这样错综复杂的布景让亚瑟和奥姆的逃亡之路更加刺激,也引爆观众的紧张情绪。


超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

孤注一掷
冒险

孤注一掷

神秘间谍引发悬案