电影网>新闻>电影资讯

《可怜的东西》导演新片曝光 将与石头姐继续合作

时间:2023.12.02 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 著名导演欧格斯·兰斯莫斯新片曝光。据悉,这部此前定名为《并且》(AND)的影片,改名为《善意》(Kind of Kindness)。该片将由三个故事组成,演员班底相同,但角色不同。


《善意》的故事目前严格保密。演员方面,艾玛·斯通杰西·普莱蒙威廉·达福、玛格丽特·库里、周洪乔·阿尔文马莫多·阿西亨特·莎弗等出演。其中,艾玛·斯通、威廉·达福与欧格斯·兰斯莫斯刚刚合作完《可怜的东西》。剧本依然由兰斯莫斯和老搭档埃夫西米斯·菲利普(《龙虾》《圣鹿之死》)编写。制片方也是多次合作的探照灯影业、Element Pictures、Film4。从幕后班底来看,这依旧将是一部带有欧格斯·兰斯莫斯强烈个人风格的影片。


作为希腊导演,欧格斯·兰斯莫斯身上充满了离经叛道的胆量。他的早期影片《狗牙》,就充满了宿命感和象征意义。此后,他拍摄了数部带有强烈个人风格的影片,从而奠定了他一线文艺片导演的地位。其后的《龙虾》《圣鹿之死》《宠儿》以及《可怜的东西》都在国际上斩获多个奖项。尤其是《可怜的东西》,一举拿下了威尼斯电影节金狮奖。目前,《善意》暂未定档。


文/云猫猫

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

甘南情歌
爱情

甘南情歌

草原纯爱人性光辉

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞