电影网>新闻>明星资讯

《死侍3》曝片场照 狼叔、小贱贱携手取“人头”

时间:2023.12.04 来源:1905电影网 作者:迪莫
共10张


1905电影网讯 随着好莱坞的全面复工,多部之前停滞的电影复拍开工!日前,电影《死侍3》就曝出最新片场照,死侍(瑞安·雷诺兹 饰)联手金刚狼(休·杰克曼 饰)大战剑齿虎!从外形来看应该是电影《X战警1》里面的剑齿虎,由泰勒·梅恩饰演。路透照中,经过一番激战死侍“喜提”剑齿虎龇牙咧嘴“人头”一枚。



此前,影片导演肖恩·利维此前也曾提到,电影已经拍了一半,他说:“我们已经拍摄了一半的电影。我已经编辑了一半的电影。我们渴望能够继续工作,明年把这部电影推出。”虽然前两部《死侍》独立于漫威宇宙,但《死侍3》将是这个英雄首次进入多元宇宙的故事中。目前还不清楚这个故事将在时间线中的具体位置。不过,漫威电影的片尾彩蛋场景暗示了死侍将会进入漫威宇宙大家庭。


据悉,电影《死侍3》将于2024年7月26日在北美上映。


文/迪莫

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

甘南情歌
爱情

甘南情歌

草原纯爱人性光辉

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞