电影网>新闻>明星资讯

刘德华送别父亲神情哀伤难掩悲痛 一家三口罕同框

时间:2023.12.06 来源:1905电影网 作者:迪莫
共10张


1905电影网讯 12月5日,中国香港,刘德华与家人于香港殡仪馆为父亲刘礼设灵。刘德华在太太朱丽倩和11岁的女儿刘向蕙的陪伴下,现身殡仪馆送别父亲。一家三口罕见同框的画面中,刘德华一身黑色西装,口罩遮面神情哀伤难掩悲痛。



上个月20日,刘德华父亲刘礼传出过世噩耗,享年97岁。丧礼当天,邱礼涛吴君如苗侨伟杨受成等陆续低调到场致意。刘德华中午12点12分乘坐黑色保姆车抵达殡仪馆现场。刘德华戴着口罩,坐在车里双手紧握。下午2时17分朱丽倩与女儿刘向蕙坐白色七人车到达,穿黑色西装的刘德华从殡仪馆出来迎接她们,直至升降机到达地下大堂后,刘德华转身向殡仪馆门外的媒体合十敬礼。


文/迪莫

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

甘南情歌
爱情

甘南情歌

草原纯爱人性光辉

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞