电影网>新闻>电影资讯

旺卡巧克力店正式开业!《旺卡》上映发布新预告

时间:2023.12.08 来源:1905电影网
奇幻冒险电影《旺卡》发布“盛大开业”版预告 时长:00:54 来源:电影网

奇幻冒险电影《旺卡》发布“盛大开业”版预告收起

时长:00:54建议WIFI下打开


1905电影网讯 12月8日,电影《旺卡》正式上映,“盛大开业”版预告同步曝光,主演“甜茶”提莫西·查拉梅、卡拉·莱恩、科甘-迈克尔·凯特别录制视频安利影片,热情邀请大家走进影院,共同品味冬日最甜蜜温馨的治愈佳片。



作为罗尔德·达尔经典著作《查理和巧克力工厂》的原创前传故事,《旺卡》聚焦于年轻时的巧克力制作大师威利·旺卡。在尚未成为举世闻名的巧克力工厂掌门人之前,威利·旺卡都有过哪些传奇经历?


“甜茶”提莫西·查拉梅倾情演绎青年时期的威利·旺卡。他满脑子奇思妙想,梦想与全世界分享巧克力。正如预告中所说,“怀揣着一帽子的梦想,以及创造属于自己的巧克力奇幻世界的愿望”,他勇闯巧克力之都,热血真诚,不怕困难。他制作的巧克力能否为全世界带来希望与温暖呢?



《旺卡》由《帕丁顿熊》导演保罗·金执导,《哈利·波特》系列金牌制片人大卫·海曼担纲制片。他们携手将魔法与音乐、欢笑与感动融为一炉,为观众奉献了一场美味香甜、魔力爆棚的的巧克力盛宴。电影巧克力元素满满,身为最顶尖的巧克力制作师,旺卡制作的巧克力不仅好吃,还具有神奇的魔法。


巧克力的原料如凝固的雷雨云朵、俄罗斯小丑的眼泪、雪人的汗水等具有强烈的奇幻色彩,而巧克力的魔法功效同样令人大开眼界,不仅可以一秒翩翩起舞、一秒恢复自信和干劲儿,甚至还能疯狂长发不秃头。



《旺卡》以缤纷浪漫的奇幻童话世界为底调,满载温馨与治愈,向观众传递了浓浓的温情与希望。妈妈亲手制作的巧克力成为旺卡最美好的记忆。对他来说,妈妈的巧克力胜过世间所有珍品。带着妈妈的爱与寄语,旺卡踏上追梦之旅。


一路上,他结识了许多小伙伴,收获了最纯真的友谊。他们各显其能,共同为开一家巧克力店而努力,彼此之间无条件的信任与帮助令人动容。电影浓情细腻的情感流露就如在冬天喝了一杯热巧克力,带给人满溢的温暖感。



值得一提的是,《旺卡》卡司阵容十分强大,众多好莱坞大咖加盟,星光熠熠。奥斯卡影后奥利维娅·科尔曼颠覆形象出演市侩、坑你没商量的黑店老板娘,演技之精湛,令人又爱又恨。奥斯卡最佳女主角提名者莎莉·霍金斯饰演妈妈,温柔的眼神传递出浓厚的爱意,令无数观众感动落泪。


最令人惊喜的当属银幕男神休·格兰特充分发挥喜剧天赋,出演人小志气高的“小橘人”奥帕伦帕人。他与旺卡的互动妙趣横生,活似一对“欢喜冤家”。奥帕伦帕人即使偷吃巧克力被抓包,依然理直气壮,尽显傲娇毒舌的本性。休叔在影片中还将大展歌喉和舞蹈,标志性的奥帕伦帕歌与奥帕伦帕舞可谓魔性又洗脑,令人捧腹不止。此外,影片还有喜剧大咖“憨豆先生”罗温·艾金森鼎力助阵,今冬最爆笑逗趣的合家欢电影尽在大银幕。



影片在海内外首映后,皆收获如潮好评。在海外,烂番茄影评网好评率高达85%,喜获新鲜认证;在国内,电影甜蜜温馨又轻松的风格也大受好评,《环球银幕》盛赞:“《旺卡》治愈、温暖,还出乎意料地好笑。 ”中国网直言:“《旺卡》是一部甜到心的成人童话,不仅从听觉视觉让你彻底陶醉,更让你的味觉产生向往。”


影片浓厚的节日氛围同样深受观众喜爱,没有比冬天观看一场暖胃又暖心的电影更令人心神愉悦的了。”还有媒体认为“浪漫、梦幻、童真,聚集一切节日元素,在寒冷的天气里就需要《旺卡》这样温暖的电影!”、“一部视觉味觉双重享受的电影,太适合在冬日观看了!”


超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

甘南情歌
爱情

甘南情歌

草原纯爱人性光辉

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞