电影网>新闻>电影资讯

《三大队》曝终极预告海报 12年追凶路亦是人生路

时间:2023.12.08 来源:1905电影网
《三大队》发布“三个问题”终极预告 时长:01:25 来源:电影网

《三大队》发布“三个问题”终极预告收起

时长:01:25建议WIFI下打开


1905电影网讯 12月8日,电影《三大队》发布“三个问题”终极预告与“峥嵘岁月”终极海报,终极预告借由“三个问题”出发,凸显影片追凶与否背后蕴含的人生哲思,引发关于故事本体价值观的探讨。海报画面呼应三大队最初的合照,各成员回到最初的起点,为观众送上一记眼泪杀。影片近日宣布开启路演及首映礼,足迹遍布全国10城,首站上海。同时电影也将于12月8日至10日开启第二轮全国点映。


用12年执着追凶回答“人生三问” 三大队任务完成得让人揪心


影片发布“峥嵘岁月”终极海报,画面定格三大队包括师父在内六人警局门口合影的瞬间,一张照片两种心情,彼时三大队全员目光炯炯、意气风发,似胸中充满坚定和希望,但这张合影却成了三大队六人的最后一张合照,影片内此合影被张译饰演的三大队队长程兵印出并始终置于办公桌上,十分珍视。同时发布的终极预告,以触及灵魂的“人生三问”为开篇,“你是谁?你为什么来这里?你要到哪里去?”这三个问题通过三大队成员12年的执着追凶得到解答。



不论身份如何改变,三大队成员个个“骨子里是警察”的精神始终如一。无论境遇如何,兄弟们的一声声“程队”,也是对程兵心中信念的注脚。终极预告最后,在张译的念白声中,三大队的各个成员伴随着自己的名字逐一闪过。“三大队任务完成”这句话背后的隐藏着他们12年的步履维艰,感动了不少提前走进电影院的观众。这份感动也是电影从创作延续电影公映的核心情感。电影《三大队》的故事改编自纪实文学,原著曾经感动过无数网友,影片监制陈思诚表示“用真心换真心,这次把打动我的故事拍给大家看。”


全国路演及首映礼即将开启 二轮点映满足提前观影呼声


电影《三大队》近日宣布将于12月8日至12月21日开启全国路演,届时影片主创团队将来到上海、青岛、长沙、南京、苏州、深圳、成都、西安和沈阳,与全国各地观众进行映后交流互动。影片首映礼将设置在北京,于12月10日至11日举办。影片曾于12月2日至3日在全国31城开展限量点映,影片还将于12月8日18:00-21:00,12月9日至10日14:00-21:00开启第二轮全国点映,与更多观众提前影院相见。


“唯真不破,以情动人”是关于三大队故事最贴切的注释,影片导演戴墨接受采访时表示“三大队十二年的坚持与执着在现今社会很难得,希望用这样一部影片为大家带来坚持的力量”。


电影《三大队》陈思诚监制,戴墨导演,张冀编剧,张译领衔主演,李晨特别主演,魏晨曹炳琨王骁张子贤主演,杨新鸣友情出演。电影将于12月15日全国上映。


超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

甘南情歌
爱情

甘南情歌

草原纯爱人性光辉

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞