电影网>新闻>电影资讯

不止第二季!《星期三》将拍费斯特叔叔衍生剧

时间:2023.12.19 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 据报道,Netflix正在开发大量衍生剧集,其中就包括大热IP《星期三》。Deadline报道称:一部关于费斯特叔叔的衍生剧集已在运作中,目前在早期开发状态,Netflix正积极开发“亚当斯一家”这个IP。弗莱德·阿米森在《星期三》第一季客串出演了费斯特叔叔一角,虽然出场时间短,但却贡献了高光戏份。



《星期三》首季于2022年11月上线,是上线首周观看最多的网飞英语剧集(全球观看量3.412亿小时),超过此前冠军《怪奇物语》第四季的3.35亿。目前豆瓣9.9万人看过,并获得7.8的评分,烂番茄观众爆米花指数也达到86%。第二季也已提上日程,目前计划于2024年4月下旬在爱尔兰开拍。


文/迪莫

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决