电影网>新闻>明星资讯

60岁也要狂欢!布拉德·皮特和小女友庆生项目不断

时间:2023.12.21 来源:1905电影网 作者:迪莫
共9张


1905电影网讯 生日仅差一天的布拉德·皮特和女友伊内丝·德·拉蒙,接连两天在巴黎和洛杉矶庆生。当地时间12月18日,布拉德·皮特在法国巴黎度过了他的60岁生日,他和31岁的女友显示入住了顶级的宝格丽酒店,并在酒店内举行了生日派对,然后又一同去夏特雷剧院欣赏了歌手阿萨夫·阿维丹的表演。



隔天为了庆祝女友伊内丝·德·拉蒙的31岁生日,二人又搭私人飞机飞回洛杉矶,为她举行生日派对。路透照中,皮特身穿黑底金色刺绣的花衬衫,在派对上狂欢,春风满面;穿着白色低胸短裙的伊内丝更是笑容明媚。



2023年11月,布拉德皮特去年被爆出新恋情,对象是31岁珠宝设计师伊内丝·德·拉蒙。


文/迪莫

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋