电影网>新闻

杀戮开启!《乌有之地》曝预告 马东锡斩杀大鳄鱼

时间:2024.01.02 来源:1905电影网 作者:迪莫
马东锡主演新片《乌有之地》首曝官方中字预告片! 时长:01:12 来源:电影网

马东锡主演新片《乌有之地》首曝官方中字预告片!收起

时长:01:12建议WIFI下打开


1905电影网讯 1月2日,韩国Netflix开年电影《乌有之地》首曝前导预告及海报。“怪物大叔”马东锡携手Netflix,化身末世荒地猎人,上演生存与杀戮之战。预告中将末世求生的氛围感拉满。首先入境的就是马叔厚实的“四开门”背肌,残垣断壁的荒凉首尔危机四伏,需要猎人拯救。



海报中也呈现出一副颓败的荒凉之色,远处是破败的楼宇和坠毁的飞机。海报前景中,一条大鳄鱼张开血口,马叔一手拎着鳄鱼的尾巴,一手拿着滴血的砍刀,气势相当唬人!


该片被称为《混凝土乌托邦2》,故事发生在同一世界观下。大地震后一片荒凉的首尔,马东锡饰演锲而不舍的荒地猎人南山,李熙俊饰演大难不死的医生梁基秀,李濬荣饰演南山信任的伙伴崔知关。在这样的末日世界中,能保命就要偷笑,就算结盟也别以为可靠,极端险恶的环境,考验着人类意志的潜力与极限。


Netflix电影《乌有之地》将于2024年1月26日下午4点开播!


文/迪莫

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决