电影网>新闻>电影资讯

梁静茹献唱《寒单》主题曲 呈现感人至深生命之旅

时间:2024.01.04 来源:1905电影网
《寒单》主题曲《想都没想过》发布MV,梁静茹婉转之声带来心灵之歌 时长:04:28 来源:电影网

《寒单》主题曲《想都没想过》发布MV,梁静茹婉转之声带来心灵之歌收起

时长:04:28建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,电影《寒单》发布由梁静茹演唱的主题曲《想都没想过》MV,她用清澈灵动的嗓音将一个因爱而生、因恨而起的故事娓娓道来。该片由黄朝亮执导,胡宇威郑人硕杨贵媚等主演,故事源于台湾独特的炸寒单文化,将家庭、友情、爱情巧妙融合,呈现了一场感人至深的生命之旅。



《寒单》的故事扎根于台东特有的民俗风情,在如诗如画的秀丽风光下却隐藏着暴力与欺骗。正昆,一个家境贫寒却才情出众的年轻人,暗恋着同镇女孩萱萱。然而,萱萱却选择与曾经欺负正昆的阿义谱写恋曲。在正月十五,这个阖家团圆又传统气息浓厚的夜晚,一场关乎生死的炸寒单仪式让三人的命运发生了翻天覆地的变化。这不仅是一段感人的爱情故事,更是关于成长、兄弟情谊和救赎的心灵之旅。



电影主题曲《想都没想过》由情歌天后梁静茹深情演绎。通过她独特且故事感十足的声音,此次她为《寒单》献唱的主题曲《想都没想过》依旧扣人心弦,绘声绘影地展现了小镇女孩萱萱的爱情之路以及正昆阿义两个人之间的兄弟情感。


 

据悉,电影《寒单》将于1月5日正式上映。


流浪地球2
科幻

流浪地球2

华语科幻巅峰之作

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

孤注一掷
冒险

孤注一掷

神秘间谍引发悬案