电影网>新闻>电影资讯

《动物园里有什么?》曝终极预告 包贝尔直播售票

时间:2024.01.05 来源:1905电影网
 电影《动物园里有什么?》发布“买到就是赚到”版终极预告 时长:01:26 来源:电影网

 电影《动物园里有什么?》发布“买到就是赚到”版终极预告收起

时长:01:26建议WIFI下打开
共9张


1905电影网讯 近日,喜剧电影《动物园里有什么?》发布终极预告和海报,影片由包贝尔宋晓峰潘斌龙贾冰梁颂晴王玥婷唐人孟奥主演,常远魏翔徐志胜特别出演,王千源友情出演,将于1月12日上映。



终极预告中,“冤种兄弟”包贝尔、宋晓峰接盘濒临倒闭的动物园后放出的又一奇葩大招——以当下最热门“线上直播间”模式售票,邀请大家1月12日走进动物园,一起打卡“神奇动物”。



“翻单杠的熊猫”送你步步高升、“炫啤酒的猩猩”祝您笑口常开,还有“会招财的老虎”“会翻花手的袋鼠”“能唱会跳的小熊”和貌似“平平无奇的海狮”……每一只“动物”都有绝活儿。此外,更有化身“主播”冲进园内与动物“友好互动”的霸总贾冰,卖掉动物园相亲的“前园长”徐志胜,以及在线“英语教学”民警王千源强强联合。



同步释出的“开业大酬宾”版终极海报中,一身西装笔挺的园长携动物园员工及全体动物,连同跟动物园有着千丝万缕联系的各路人物,整整齐齐出现在“盛大开业”的条幅下。



电影《动物园里有什么?》预售现已正式开启,将以全员喜剧人的阵容和并不多见的特殊喜剧模式为观众献上开年第一顿爆笑喜剧大餐。



流浪地球2
科幻

流浪地球2

华语科幻巅峰之作

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

孤注一掷
冒险

孤注一掷

神秘间谍引发悬案