电影网>新闻>明星资讯

升级奶奶后首露面!杨紫琼出席《兄弟之道》首映

时间:2024.01.08 来源:1905电影网 作者:迪莫
共15张


1905电影网讯 当地时间2024年1月4日,美国加利福尼亚州洛杉矶,黑色喜剧剧集《兄弟之道》首映式,杨紫琼、钱裕扬等出席活动。“小辣椒”格温妮斯·帕特洛也受邀出席了活动,与杨紫琼同框引发热议。



杨紫琼身穿豹纹皮质风衣亮相飒爽十足。这部Netflix新剧《兄弟之道》全8集于1月4日上线,剧情充满各种黑色幽默,整部电影节奏更是精彩到毫无冷场。剧集上线后烂番茄新鲜认证,媒体好评率80%,观众好评率90% 。



据悉,此次首映礼也是杨紫琼官宣升级为奶奶后首度公开亮相。采访时被问及最不希望孙子看到自己出演的哪部作品时,她笑称是《魔法坏女巫》,因为不想让孩子太早接触到“邪恶”。



文/迪莫

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决