电影网>新闻>电影资讯

高分爱情喜剧《还是觉得你最好》重映定档1.20

时间:2024.01.17 来源:1905电影网 作者:joy
《还是觉得你最好》9月9日上映 久违爱情喜剧开启中秋热辣 时长:01:11 来源:电影网

《还是觉得你最好》9月9日上映 久违爱情喜剧开启中秋热辣收起

时长:01:11建议WIFI下打开


1905电影网讯 2023年度高分爱情喜剧《还是觉得你最好》重映定档1月20日全国艺联专线上映,当天也是影片公开放映520天纪念日。



该片由江志强监制,陈咏燊执导,黄子华张继聪王菀之林明祯陈湛文等主演。故事讲述陈家大哥前女友变二哥现女友,大哥带新欢回家撑面子,却陷入前任与现任的纠结中,3对男女、4段恋情,5次饭桌修罗场背后是各自的爱情选择。



影片在此前上映时就收获高口碑,豆瓣评分一度涨至8.1,内地票房突破1亿,登顶中国香港影史港产喜剧票房冠军,整体市场表现超出预期。续作《还是觉得你最好2》也将于2月24日元宵节上映。


文/joy

流浪地球2
科幻

流浪地球2

华语科幻巅峰之作

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

孤注一掷
冒险

孤注一掷

神秘间谍引发悬案