电影网>新闻>电影资讯

《完全未知》演员变动 爱德华·诺顿接替“卷福”

时间:2024.01.26 来源:1905电影网 作者:云猫猫

爱德华·诺顿


1905电影网讯 鲍勃·迪伦传记片《完全未知》,日前经历了演员的变动。据了解,本尼迪克特·康伯巴奇因为档期冲突,退出剧组。取而代之的是爱德华·诺顿。他将在片中饰演著名民谣歌手、活动家皮特·西格。


皮特·西格是美国民歌歌唱家,是他促进了美国民间歌曲的普及。其以歌唱世界大同、和平、爱情主题的歌曲闻名。他还是著名的社会活动家,致力于促进社会公正、言论自由和环境保护。其所创作的歌曲有《花儿都到哪儿去了》和《变变变》。此外,皮特·西格还是鲍勃·迪伦的偶像,曾经深刻影响了迪伦的创作。2016年,鲍勃·迪伦获得诺贝尔文学奖,成为第一位获得该奖项的流行音乐人。


据了解,该片将聚焦在迪伦的年轻时代,讲述他是如何从一个默默无名的歌手变成天下皆知的摇滚巨星和文化符号的。而迪伦的扮演者,则是近些年崛起的提莫西·查拉梅。此前有消息表示,甜茶提莫西·查拉梅准备在片中真唱,一展歌喉。想要模仿迪伦的唱腔并不是一件容易的事,但是甜茶却对此很有信心。甜茶也在扮演年轻版威利·旺卡的过程中,渐渐习惯了在镜头前唱歌这件事。


文/云猫猫

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容