电影网>新闻>明星资讯

韩素希瘦身秘诀公开!超严苛饮食控制 每口嚼50下

时间:2024.01.26 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 作为新一代的韩剧女神,韩素希不仅有着超高的颜值和男女双杀的性格,而且完美身材和时尚感也是粉丝热议的焦点,想要拥有韩素希同款好身材离不开这4大秘诀。


之前在IG直播中韩素希被粉丝“抓包”,韩素希每一口饭都会在嘴中停留3-5分钟之久,大约咀嚼50下左右。除了饮食控制,韩素希为了镜头前更好看,其实私下也是经常到健身房打卡!除了基本的健身训练,韩素希在拍戏空档,每天大约会骑车30分钟。


许多女孩明明身材很好,却比例看起来怪怪的,其实问题就在于姿势不良!韩素希除了透过普拉提、瑜伽来维持平衡的体态,更重要的是会随时提醒自己“不要翘脚”,因为这些坏习惯会让自己的下半身变浮肿。


文/迪莫

保你平安
喜剧

保你平安

拒绝网暴狂飙辟谣

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

猪八戒吃西瓜
动画

猪八戒吃西瓜

中国首部剪纸动画

漂亮的女邻居
爱情

漂亮的女邻居

三男子倾心一村姑