电影网>新闻>明星资讯

崔宇植大开杀戒!《杀人者的难堪》孙锡久追凶狩猎

时间:2024.01.30 来源:1905电影网 作者:迪莫
崔宇植、孙锡久主演新剧《杀人者的难堪》公开新版预告 时长:01:42 来源:电影网

崔宇植、孙锡久主演新剧《杀人者的难堪》公开新版预告收起

时长:01:42建议WIFI下打开
共16张


1905电影网讯 Netflix韩剧《杀人者的难堪》发布全新正式预告、主海报及海量剧照,该剧是惊悚大师李昌熙继《他人即地狱》后执导的全新剧集,改编自同名漫画,讲述一个偶然开始杀人的普通男子,和一个追捕他的刑警的故事。



预告以李唐(崔宇植 饰)的独白开场:“反击,从来就不是我的人生选项。所以我在那天怎么会…”,以弱鸡形象示人的李唐,某天意外杀死一人后,被恐惧与内疚折磨,于此同时他也被侦破杀人案的刑警张难堪(孙锡久 饰)盯上。



就在李唐决定自首之际,新闻报道指出被他杀害的人正式连环杀人案的嫌疑人。自此之后,李唐性格与价值观大变,他从一个普通的大学生变成了一个自认为是“正义审判者”的杀手,开始理所当然地杀人。持续追查李唐的张难堪,对其展开锲而不舍的追击,誓言“你一定会被抓到的”。


韩剧《杀人者的难堪》将于2024年2月9日在Netflix全集公开。



文/迪莫

保你平安
喜剧

保你平安

拒绝网暴狂飙辟谣

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

猪八戒吃西瓜
动画

猪八戒吃西瓜

中国首部剪纸动画

漂亮的女邻居
爱情

漂亮的女邻居

三男子倾心一村姑