电影网>新闻>电影资讯

《新大头儿子和小头爸爸6》立项 父子变身微缩人

时间:2024.01.31 来源:1905电影网 作者:joy


1905电影网讯 据国家电影局关于2023年12月下全国电影剧本(梗概)备案、立项公示的通知,《新大头儿子和小头爸爸6》(暂定名)正式立项。


故事梗概为:大头儿子和小头爸爸在体验新产品“迷你乐园”时,意外变成了微缩人,父子俩在微观世界经历重重历险,并和围裙妈妈一起战胜了邪恶势力,最后终于明白:和家人的相处要学会理解和信任,“抓紧”是爱,“放手”也是爱。 



“大头儿子”作为家喻户晓的亲子IP,承载着许多大小朋友的童年回忆,上一部系列电影《新大头儿子和小头爸爸5:我的外星朋友》于2022年10月1日上映,该片融合硬核航天题材和欢乐温情的家庭元素,以与众不同的方式讲述了一个中国式亲子故事。


文/joy

保你平安
喜剧

保你平安

拒绝网暴狂飙辟谣

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

猪八戒吃西瓜
动画

猪八戒吃西瓜

中国首部剪纸动画

漂亮的女邻居
爱情

漂亮的女邻居

三男子倾心一村姑