电影网>新闻>电影资讯

《非绅士战争部》曝预告 聚焦世界最早的特种部队

时间:2024.01.31 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《非绅士战争部》预告 戏谑癫狂反英雄战争片 时长:02:05 来源:电影网

《非绅士战争部》预告 戏谑癫狂反英雄战争片收起

时长:02:05建议WIFI下打开


1905电影网讯 盖·里奇执导,亨利·卡维尔艾莎·冈萨雷斯等主演的二战动作喜剧片《非绅士战争部》发布正式预告。在预告中,一个并不受欢迎的小分队,成为了左右战争局势的新希望。小分队里的每个人,身怀绝技,出生入死,无所不能。有趣的是,他们并不是传统意义上的战争英雄,而是一群彻头彻尾的罪犯。整个预告充满了癫狂和戏谑的味道,配合上皇后乐队的名曲,显得看点十足。


影片讲述1939年,法国落入纳粹之手,当时的英国首相温斯顿·丘吉尔宣布英国将抵抗德国军队的进攻。为击败看似不可阻挡的德国战争机器,他决定停止公认的绅士式的交战规则下的战斗,迅速地秘密开发了一种世界上从未见过的特殊军事单位,也是英国第一支秘密行动部队——由生存主义者、自由思想者、不合群者和彻头彻尾的罪犯组成。他们拥有各种各样的技能,可以完全自主地深入敌后,并且他们蔑视战争规则,成为了特别行动局第一批“可否认的”特工,也是第一批真正获得“杀人许可证”的人,在与纳粹的战争中取得了重要的胜利。


这支小队,后来成为了世界上最早的特种部队组织——英国SAS。影片剧情取材于近期解密的英国陆军部文件。阿兰·里奇森、亨利·戈尔丁、亨里克·扎格、亚历克斯·帕蒂弗加利·艾尔维斯赫洛·费因斯-提芬、巴布斯·奥卢桑莫昆、蒂尔·施威格等也出演,杰瑞·布鲁克海默制片,计划打造成一个系列,狮门北美发行,4月19日上映。


文/云猫猫

保你平安
喜剧

保你平安

拒绝网暴狂飙辟谣

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

猪八戒吃西瓜
动画

猪八戒吃西瓜

中国首部剪纸动画

漂亮的女邻居
爱情

漂亮的女邻居

三男子倾心一村姑