电影网>新闻

我要抓到你!《犯罪都市4》曝预告 马东锡拳拳到肉

时间:2024.02.06 来源:1905电影网 作者:迪莫
马东锡、金武烈主演《犯罪都市4》首发预告 4月上映! 时长:00:35 来源:电影网

马东锡、金武烈主演《犯罪都市4》首发预告 4月上映!收起

时长:00:35建议WIFI下打开


1905电影网讯 2月6日,备受期待的《犯罪都市4》发布首支预告,预告片中曝光的几场动作戏令人血脉膨胀,“一拳超人”马东锡再次重拳出击,对“不知道‘怕’为何字的”金武烈展开追击,“我答应过别人,一定要抓到你!”



电影《犯罪都市4》由许明行执导,马东锡、金武烈、李东辉主演,这次马叔将与新搭档——IT天才张东哲(李东辉 饰),对抗非法网络赌博团伙。本作中加盟的金武烈将饰演特殊部队出身的大反派白昌基,会比前三部的BOSS更强。


《犯罪都市4》将于2024年5月上映,不过在此之前影片将亮相第74届柏林国际电影节,已受邀参展“特别展映单元”。


文/迪莫

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决