电影网>新闻>电影资讯

《八戒之天蓬下界》发布终极预告 呈现妖界生态

时间:2024.02.09 来源:1905电影网
电影《八戒之天蓬下界》曝“好戏开打”终极预告 时长:01:08 来源:电影网

电影《八戒之天蓬下界》曝“好戏开打”终极预告收起

时长:01:08建议WIFI下打开


1905电影网讯 2月9日,动画电影《八戒之天蓬下界》发布“好戏开打”终极预告,聚焦在天蓬下界之后的生活。



在福陵山的云栈洞,他从初来乍到被认作“怪咖”,过了一阵胆战心惊的逃命时期,直到遇见了二姐、龙叔、奔波儿灞、灞波儿奔等妖界好友,开始和大家一起经营着一家大排档,逐渐融入了这个看似破败萧条,实则其乐融融的大家庭。



另一边,天蓬此次下界的主线任务也逐渐浮出水面,妖王夺走金耙想要统领三界,天蓬在龙叔和众小妖的帮助下,决心与他战斗到底。虽已下界成猪妖,但作为天蓬元帅的气概与胆识却从未泯灭。大年初一,看天蓬好戏开打,为正义而战!



人生路不熟
喜剧

人生路不熟

范丞丞迎娶张婧仪

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

甘南情歌
爱情

甘南情歌

草原纯爱人性光辉

两个人的房间

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

孤注一掷
冒险

孤注一掷

神秘间谍引发悬案