电影网>新闻>电影资讯

《猩球崛起:新世界》角色海报 新王加冕人类惊恐

时间:2024.02.13 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 《猩球崛起》系列第四部新片《猩球崛起:新世界》公布了角色海报。猩猩、人类、鸟类,同处于一个时空。猩猩的王加冕,而人类则在恐惧之下生存。



在本片的框架下,动物们掌控着世界上的资源和火种,而人类只是低级生命。主角科尼利厄斯邂逅了一个人类,并且和她成为了朋友。他要去探索这个世界,厘清这个世界的过去和自己父亲的故事。本片已经筹备了多年,2020年2月,韦斯·鲍尔曾经表示影片已经在筹备了。新版的《人猿星球》将会延续《猩球崛起》的故事线和人物线来讲述故事。



《人猿星球》系列是好莱坞的一个大型科幻IP,1968年拍摄第一版,通过了一个倒置的进化链的假设,讽刺了人类社会尤其是美国社会的宗族歧视行为。后续版本通过对故事的迭代,讲述了人猿是如何占领地球的。按计划,本片将于2024年5月10日北美上映。


文/云猫猫

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决