电影网>新闻>电影资讯

《小丑2》预算成本飙升至2亿美元 超前作3倍有余

时间:2024.02.22 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 据外媒报道,《小丑2》的预算成本已经飙升到了2亿美元,相比前作6000万的成本,已经飙升了3倍有余。据悉,2亿的成本中,华金·菲尼克斯片酬2000万,Lady Gaga片酬1200万。而制片方之所以有胆量用2亿美元制作一部歌舞片,还是因为《小丑》的全球票房达到了10.7亿美元。


《小丑2》的故事将具有一定的回溯性,故事的一部分线索将会发生在阿卡姆疯人院。因此,在某种程度上,本片会具有前传的色彩。前作《小丑》洗汰了人们脑海中诸多关于超级英雄电影的陈词滥调。《小丑》的故事背景被设定在了20世纪80年代,一位生活陷入困境的喜剧演员渐渐走向精神崩溃,在哥谭市开始了疯狂的犯罪生涯,最终成为了蝙蝠侠的宿敌。


演职员方面,除了华金·菲尼克斯回归出演小丑外,Lady Gaga饰哈莉·奎茵,托德·菲利普斯回归执导。目前,该续集被定在了2024年的10月4日上映,而这也是《小丑》上映五周年的纪念。


文/云猫猫

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

鹰爪神捕
犯罪

鹰爪神捕

正邪对决殊死搏斗

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋