电影网>新闻>电影资讯

动作惊悚片《灭世男孩》首曝预告 画风火爆癫狂

时间:2024.02.23 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《灭世男孩》首曝预告 画风火爆暴力美学 时长:02:32 来源:电影网

《灭世男孩》首曝预告 画风火爆暴力美学收起

时长:02:32建议WIFI下打开


1905电影网讯 比尔·斯卡斯加德主演的动作惊悚片《灭世男孩》首曝预告,在预告中,一个关于男主角成为杀人机器,并寻仇杀父凶手的故事被表述了出来。



整个预告充满了“战斗力”,暴力值拉满,画风火爆又癫狂。无论什么武器,都能在片中一睹真容。故事设定在一个反乌托邦狂热世界,讲述斯卡斯加德饰演的“Boy”是一个有着活跃想象力的聋哑人,他的全家被谋杀,唯有他逃出生天,并被一个巫师训练,成了一个杀人机器。


该片于2022年3月在南非开机,山姆·雷米担任制作人,莫里茨·莫尔执导,阿兰德·雷默斯和泰勒·伯顿·史密斯担任编剧,比尔·斯卡斯加德、杰西卡·罗德、米歇尔·道克瑞、布伦特·吉尔曼和艾赛亚·穆斯塔法主演。影片在2023年第48届多伦多电影节世界首映,并计划于2024年4月26日在美国上映。


文/云猫猫

保你平安
喜剧

保你平安

拒绝网暴狂飙辟谣

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

猪八戒吃西瓜
动画

猪八戒吃西瓜

中国首部剪纸动画

漂亮的女邻居
爱情

漂亮的女邻居

三男子倾心一村姑