电影网>新闻>明星资讯

盖·里奇剧版《绅士们》曝正式预告 3月7日开播!

时间:2024.02.23 来源:1905电影网 作者:迪莫
共10张


1905电影网讯 2月23日,盖·里奇剧版《绅士们》发布正式预告,长达2分41秒的预告中展现了一个充满血腥、疯癫的上流黑帮世界,还“不慎”涉足伦敦的地下犯罪和毒品业,不好惹的癫人、棘手的怪事接踵而至。



剧版《绅士们》讲述了“艾迪·霍尼曼意外继承父亲规模庞大的乡村庄园,却发现这竟是某个大麻霸主的财产,还有一群吃相难看的英国黑道想来分一杯羹。为了让家人摆脱魔掌,艾迪决心不计一切以牙还牙”。



该剧改编自盖·里奇执导的同名犯罪动作喜剧电影,由提奥·詹姆斯卡雅·斯考达里奥吉安卡罗·埃斯波西托维尼·琼斯出演,盖·里奇亲自执导了剧集前两集,并担任首集联合编剧&执行制作人。


剧版《绅士们》将于3月7日在Netflix播出。


文/迪莫

八角笼中
剧情

八角笼中

困局之下放手一搏

保你平安
喜剧

保你平安

拒绝网暴狂飙辟谣

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

女邻居
家庭

女邻居

孩子引发家庭纷争

免费
剧情

免费

当代青年创业故事