电影网>新闻>电影资讯

莎翁名作《李尔王》将改编电影 帕西诺三搭劳模姐

时间:2024.02.29 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 据外媒报道,莎士比亚名作《李尔王》将改编成电影,搬上大银幕,影片暂命名为《Lear Rex》。“劳模姐”杰西卡·查斯坦将和自己演艺生涯“教父”阿尔·帕西诺重聚出演该片。这也是二人继舞台剧《莎乐美》和电影《王尔德的莎乐美》后的再度合作。



剧情讲述一位年迈的国王计划将他的土地分给三个女儿,以防止未来的冲突,但他抛弃了爱他而诚实的小女儿,将信任寄托在她阿谀奉承、恶毒的姐姐们身上,而姐姐们剥夺了他的权力,并将他流放到一片充满恐惧和疯狂的荒地。


本片由伯纳德·罗斯(《不朽真情》)自编自导,帕西诺饰演李尔王,“劳模姐”饰演大女儿高纳里尔,其他演员阵容即将公布,影片有望今年夏季末在洛杉矶开拍。


文/迪莫

保你平安
喜剧

保你平安

拒绝网暴狂飙辟谣

八角笼中
剧情

八角笼中

困局之下放手一搏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

女邻居
家庭

女邻居

孩子引发家庭纷争

免费
剧情

免费

当代青年创业故事